domingo, 15 de enero de 2017

Budin de naranja, pecanas y vainilla

INGREDIENTES:
·      400 gr de harina leudante (Marca Pureza paquete celeste)
·      150 gr de azúcar
·      70 cm3 de aceite de girasol
·      300 cm3 de jugo de naranja
·      1 cda de esencia de vainilla
·      50g de nueces pecan
·      La piel de una naranja


PROCESO:

1.    Poner en la licuadora el aceite, el azúcar, el jugo de naranja, la piel de una naranja cortada en pedacitos del tamaño de gusto del consumidor y la esencia de vainilla, licuar por 1 minuto masomenos
2.    Volcar la preparación en un bowl con las nueces también cortadas en pedacitos e ir agregando la harina mezclando con batidor de metal para romper grumos, batir hasta que quede espeso y sin grumos
3.    Precalentar el horno a 180°
4.    Aceitar dos budineras mediadas o una grande y volcar dentro la preparación
5.    Llevar al horno a 180° durante 45 minutos

NOTA: Asegurarse de que la preparación quede espesa, no debe quedar liquida sino al final se va a bajar y no va a quedar esponjoso

8.      Dejar en el horno 40 minutos, luego introducir un cuchillo en el medio, si sale seco, apagar horno y dejar enfriar dentro, sino sale seco el cuchillo, repetir el proceso cada 5 minutos hasta que salga seco.


IMPORTANTE: No abrir el horno hasta el minuto 40 para probar si ya está completamente cocido.






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